|
|
|||||||
От тоски о@уевая, давний сон я вспоминаю... "Сон Веры Палны" (Шпиенски страсти или о том как Вера Ленинграду дала...) "(Спит Верусик сладким сном, Воют кошки за окном, И проснуться нашей Вере На работу будет в лом... Сладки сны как мультпарады: ЗвОнит Вера Ленинграду: "Без тибя ни ем не сплю, Ни верчуся на @ую, Я томлюся вся в желаньи... Я - наивное созданье?" Приходи , мой дарагой! Будешь ты сегодня мой!!!" В ожиданьи дни, недели... Протянулись безпредельно... Телефончик"тили-тили" Вдруг звонит в ее квартире.. " Он!" - метнулася к окну - "Счас подъедит в лимузине... На@бусь я -отдохнууу!!!)))" Что за черт!!!А где девятка Цвета" спелой шоколадки"???? Вера делает дозор: к подъезду приехал "ушастый" Запор!!! Прынц приехал!!! Ладна - ждемс... Щас мы дверь отпремс... Вот он чудо-Ленинград!!! Кто бы видел - вот отпад!!! Руки в боки - взгляд быка!!!- Щас поднимет на рога!!!! .... Он проходит осторожно и носки кладет в карман: "Здравствуй Верочка! Шарман!!!" На плечах его бушлат, на груди - тельняшка " Шо ты ,Верочка, моргаешь? Принимай,букашка!!!" ........ Шо за хата?Шо за диво? Люстра там висит красиво... На палу кавёр персицкий Занавески, кресло есть.. Как ему туды не сесть...!!! ... Достает с кармана водку, Режет на столе селёдку, Наливает - Хоп! - до дна! - Смотрит на него она, Выкатив свои моргалки: Как в штанах твердеет палка... В мыслях:"Можит пронисёт? - Мож он выпьет и .. заснёт?))) - Что не пьёшь , падруга Вера? Не упрямся ни @уя! Вот тибе- анестезия И скорей цалуй миня!!! -"Можит в ванну Ви пройдете? Я покеда расстелю.." -"Шо не гоже?Шо за тормоз, Я и так тибя лублю!!!" Ну да ладна - Гели , мыло.. Где лежат в твоей квартире? Шо такое?Нет КЖ???? - Ах купила ты уже..." Как патриций с римской бани Ленинград выходит к даме... На груди- наколка "Сталин", Две "русалки "на руках, На ногах - " Мы так устали", "Не будите" - на глазах.. Ждет удача нынче Веру: Ленинград приступит к "делу" - " Ща тебе я наподдам,Грицацуева мадам!!!" Наливай стакан,Верусик, Опракинем по адной, И начнем процесс...!" -" Ах , Дусик! ты сегодня точно - мой!!!" .................................. Описать процесс не в силе: Вера в сексе не сильна... Но от страсти к Ленинграду Возбуждается она... ......................!!!!!! Разметались по подушке влево - ножка, вправо - ушко, Левый глаз лежит в стакане, Зубы со стола упали,,, На шкафу лежит парик.. На столе цветочек сник... Жмурит глазки: "Что со мною??? Между ног мокрым -мокро... Возбудилася.." - ЧуднО!!!!")" Чтоб всё строго не судилось - Не забудьте: ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ!!! Насмешить я вас хотела Нету у меня предела... Ленинград сейчас в отъезде - Прочитает по приезде... Я надеюсь Ленинград Будет о@eнно рад, Что его я не забыла, Намечтала что не бЫло((((( Ведь мечты - О моя слабость! Приносить должны лишь радость... |