|
|
|||||||
http://www.kinopoisk.ru/film/7147/ Цитата: драма Бернардо Бертолуччи. фильм мне немного напомнил "Горькую луну"(я посмотрела "луну" раньше, чем "танго"), если "луна" вам понравлась, тогда фильм вам подойдет. фильм скорее об одиночестве человеческой души и эгоизме, очень грустный, немного странный, и, если честно, то я не до конца его поняла, видимо придется пересмотреть его еще раз. встретились два полюса - эгоистичный, лживый, циничный вдовец и легкая, воздушная девушка, которая никак не хотела взрослеть. их связывали только секс и страсть и ничего более, все без обязательств, без имен, без рассказов о прошлом - такое условие для их последующих встреч было поставлено главным героем... одним сексом, даже страстным, сыт не будешь и рано или поздно им захочется узнать друг о друге что-то большее. девушка сдалась первой, а мужчина вел себя мерзко, гадко, пока не потерял ее, ту, которая любила его, даже в те моменты, когда он превращался в животное... но он сам виноват, сам ее оттолкнул... в общем они здесь оба молодцы, покалечили друг другу психику, только мужчине повезло больше... Марлон Брандо здесь просто красавец, не менее красива и главная героиня Мария Шнайдер. продолжительность фильма - 129 минут. смотрится спокойно, желания выключить не возникало. моя оценка 9 из 10. чего-то мне все таки не хватило. |