|
|
|||||||
Цитата: Кристин, не нужно выдавать желаемое за действительное)) Никаких многих Донов такие вещи не писали. Цитата: Не надо ориентироваться на мнение тех кто громче всех орет. Они орут по многим поводам, но их мнением мнение аудитории форума не исчерпывается, и определяющим оно не является. На мой взгляд, я полагаю довольно весомый, ваше присутствие на форуме приносит только пользу. Если что-либо пойдет не так, я вам скажу)) Цитата: Вы не хотите в очередной раз озвучить вашу официальную позицию по части правил? И еще было бы очень неплохо осветить вашу работу не только с конкретной девушкой, но и по сети в целом, поскольку в этой ветке неоднократно и не только мной подтверждено, что проблема касается всех салонов, а не только Вирджинии. При чем в остальных салонах ситуация куда хуже, и если здесь, предположим, это была самодеятельность девушки, то в мой первый и единственный несостоявшийся визит в Индиану администратор мне упрямо доказывала что любые прикосновения являются у них дополнением, и даже после демонстрации сайта ДМ ее позиция не особо изменилась. Дело было прошедшей осенью. Ходить к вам я после этого перестал. Просто не хочется бороться с разводиловом каждый раз, или ждать попытки этого. Я хочу отдохнуть и пообщаться с девушкой, а не доказывать что-то, получая в ответ плохое отношение. Иными словами займите позицию: либо "голочасники жлобы" (с) и их можно и нужно разводить, или вы работаете ради клиента, возвращаясь на клиентоориентированную линию работы. Боюсь что от вас, в отличие от ДМ, попыток выстроить среднюю линию поведения просто не поймут, поскольку вы представитель салона, а не третьей стороны. |