|
|
|||||||
Согласен, надо полоскать ротоглотку как при ангине. Насчёт Доминиканы мне добавить нечего, во-первых, после таких рассказчиков, сам себе буду казаться косноязычным, а во-вторых, нечего рассказывать, так как страну видел только из окна маршрутки по дороге в отель и обратно. Был со своей подругой и получал отдых для пенсионеров. Первую неделю ещё выдержал, а вторую уже чувствовад себя заключённым в лагере с комфортными условиями. Кругом сплошные французы, немцы и итальянцы. Поговорить не с кем. Подругу свою теперь не скоро захочу видеть. Короче, такой тдых невер эгэйн. Только с компанией и никаких олл инклузив и подруг. Кстати, по теме этого форума, видел в аптечном киоске при отеле, что бы вы думали? Правильно, местный мирамистин под другим названием, уже не вспомню, но р-р хлоргексидина. На флаконе написано для профилактики и лечения инфекций кожи и горла. Но всё равно, рекомендую привозить с собой, так как процент хлоргексидина был указан невнятно "0-15%". Что это означает, не знаю. А туземки из обслуги были красивые, наверное идёт отбор по внешности, до сих пор слышится певуче- дразнящее "Холяа". Всем удачи и здоровья. Формер. |