garic99
( )
29/07/2012 15:28:59
Re: Не понял+

Цитата:

я высказываю свою личную точку зрения
а ты? ты выступаешь от лица фарм компании или всей медицины в целом?

Видишь ли, личная точка зрения, она всегда хороша. Особенно если о проблемах эректильной дисфункции рассуждает человек, не имеющий йенга в принципе Но ИМХО должно на чем то базироваться. Эффективность, безопасность и все остальное по виагре базируется на тысячах пациентов и здороВЫХ добровольцах в ПОДТВЕРЖДЕННЫХ исследованих. Если ты думаешь, что какой нибудь профессор Смит из клиники братьев Мейо с зарплатой 300 тыщ долларов подпишет такое исследование за взятку-ты ошибаешься. Был у меня опыт продаж гомеопатии, просил одного доцента (очень хорошо знакомого) статейку тиснуть-отказал даже за деньги. Собственное имя на посмешище выставлять не хочет никто.
Цитата:

проблема эректильной дисфункции не решается виагрой, так же как ОРВИ не лечится називином и колдрексом, можно пить клофелин ради снижения давления, но от гипертонии им не вылечишься

Надо бы отделить мух от котлет. Клофелин не входить в утвержденный ВОЗ список гипотензивных препаратов. Также напомню, что смысл лечения гипертонии в предупреждении смертности от осложнений типа инфаркт ов и инсультов. Эректильная дисфункция это некий синдром, который имеет множество причин. Виагра помогает лишь в случаях, когда есть сильный отток крови из пещеристых тел. Если нет притока или нет тестостерона виагрой можно хоть упицца-не поможет. Поэтому этот лекарственный препарат должен назначить врач.
Цитата:

повысить качество жизни в половой сфере можно, например, тантрическими практиками

Если куй не стоит, тантра помогает?
Цитата:

ашваганда так же как зверобой или ромашка - не БАД, а растительное лекарственное средство, но у нас почему-то обзывается БАДом,

Ну почему же-есть препараты ромашки с доказанной эффективностью. Препаратов ашваганды не знаю таких. Если дашь ссылку на РЕАЛЬНУЮ доказуху-мне будет интересно. Только рассказы про многовековое использование не катят.
Цитата:

а вот коровьей мочой в Индии веками лечат многие болезни

И пусть лечат. Северные народы, например лечили лихорадку громкими криками. От них злые духи должны были покинуть тело больного Смертность и там и там зашкаливает.
Цитата:

Авицена лечил, основываясь на этих знаниях,

А ничего что он лечил 500 лет назад? Ты же пользуешься мобильником, лошади предпочитаешь автомобиль, даже на самолете иногда летаешь. Авиценна безусловно был прорывом на тот момент, но с тех пор наука немного ушла вперед.
Цитата:

ибетская и китайская медицина

Наверное ты будешь поражена, узнав что китайцы в основном лечатся у традиционных докторов. А шарлатаны давно лечат в москве
Цитата:

а современная медицина - на быстром подавлении и снятии симптоматики, потому и безрезультатна или мало результативна

Наверное у нас с тобой медицина разная Насчет малой результативности ваще смешно-достаточно статистику посмотреть. А насчет быстроты подавления... Вот бабушка жены (всего 90 лет) йопнулась со стула и сильно ушибла бок. Как думаешь, ей лучше побыстрее снять болевой синдром кеторолом или предложить травку попить?