|
|
|||||||
Хотя и запрета не было... но я как тот Шниперсон-ненавижу когда фальшивят.... Цитата:Запомните! И детям расскажите! И попросите их чтобы ихним детям передали: Дженерики (чего бы это ни было) будут действовать ТОЛЬКО при биоэквивалентности оригинальному препарату. Полскольку препарат не зарегистрирован-данных по биоэквивалентности нет. Поэтому как будет действовать данный препарат-куй его знает (в прямом и переносном смысле слова) Цитата:Для оригинального препарата дозу подбирает врач. Так что либо вы пытаетесь продать пустышку, не имеющую отношения к оригиналу, либо Цитата:Опять же, у оригинала ни слова не сказано про возможность деления таблетки. Даже Пфайзер не дает гарантий гомогенности таблетки. Вы на каком основании даете такие гарантии? Цитата:И вы читайте Если бы читали-не упоминали бы Цитата:То есть ваш препарат заменяет тестостерон???? Забавно Виагра не заменяет Вы бы на досуге почитали механизм действия сиденафила... Ну или наняли бы кого нибудь, если не умеете Цитата:А что понятно? Неужели возраст это противопоказание? Странно, у виагры такого нет Хотя простите-есть! До 18 лет ее жрать нельзя. Касаемо ССС-в инструкции указаны конкретные, кстати гипертоническая болезнь там указана уже довольно продвинутая. Хотя я это про виагру... Цитата:Про возраст написал выше. А вот к либидо (кстати, почитайте хоть что это в яндексе) виагра отношения не имеет. В том смысле что не влияет. Она лишь обеспечивает блок оттока крови из пещеристых тел. Если либидо нет, то и притока не будет. Вобщем... каша у вас... Кстати, мне еще не совсем понятна маркетинговая цель изготовления данной смеси. Виагра сама по себе держит эрекцию до 4 часов. Какой смысл удлиннять при этом половой акт???? Чтобы за 4 часа йепли кончить один раз а не четыре? Хер то все равно не упадет |