|
|
|||||||
Цитата: Фантастика. Мечты. К сожалению, большинству женщин это вообще не надо. Это чисто мужская проблема, когда стоит с 11 до 80 лет круглосуточно. Цитата: Не правильно построено предложение. Девушки не хотят папиков. Это грубо звучит. Девушке нужно обеспечить нормальную жизнь, ей и ее детям. Иногда даже ее родителям. Элементарное. Еда, одежда, жилье. А кто это может сделать? Кто сможет купить девушке квартиру и сделать счастливой жизнь? Папик. Или можно выразиться еще романтичнее. Извечная женская мечта о принце на белом мерседесе. Сказка о Золушке. И прочая дребедень. Цитата: Какая-то у Вас тенденциозная подача материала. Молодой парень - так сразу бедный и потный. А мужчина средних лет - так сразу богатый и обходительный. Но проблема не в этом. Проблема в том, что к симпатичной девушке просто не подойдешь. Пока она молодая и красивая, у них такой успех среди мужиков, такая звездная болезнь, что шансы спикапить нулевые. И потного тина замочат сразу, если только подумает о ней. Цитата: А еще где они не были? Цитата: От стрип-клуба? Хоть раз пытались затащить в стрип-клуб женщину? Это же чисто мужское заведение. Я-то пытался несколько раз. Возможно я что-то не так понял, но мне давали понять, что девушку брать с собой в стрип клуб, так же уместно, как в бордель. Можно, конечно, но это извращение. Цитата: Стучатся только от любопытства, играя в новую игрушку icq. Что бы их как-то развлекли на работе. А ипать их будут вечером дома папики. И никаких "вдруг!". |