|
|
|||||||
я узнал ее по фотке. года 3 назад, зимой я с ней встретился. было так - я написал, затем она раза 3 мне звонила на сотовый, а потом в субботу я ее увидел. села мне в тачанку, я обратил внимание что у ней вид какойто сумасшедший, немного не в себе, особенно головной убор)). сказал что окончила мехмат мгу, я на это все списал))). наверное врала. поехали в один крупный торговый центр, зашли в сбарро. я купил себе немного, и все съел. она заказала 2 блюда, одно из них было супчиком. меня поразило, КАК она его ела. Пару раз мокала ложку, типа попила, и все. К гуще не притронулась. Есть бытовуха, о которой сразу забываешь, а есть знаковые вещи, и когда они происходят остается смешанное чувство недоумения, брезгливости и неуважительного отношения. Вот это и запомнилось. походили по торговому залу, я выбрал то что мне нужно, пошел платить. она подсовывает какуюто мелочную ерунду за 45 рублей. а можно типа пробъем на 1 чек? ну ладно, бес с тобой. заплатил)). сели в авто, я помчал ее до хаты. она мне а на диско пойдем? да куда уж, я старый для диско))). хватит с меня дешевых разводок! уехал домой. опыт, сын ошибок трудных... |