Telepuzik
( )
15/07/2008 00:37:06
"Я поведу тебя в музей..." С.Я. Маршак

Цитата:

Вот думаю, может разводить девок на эту фишку?"

Скажи, что в Москве есть Мокдонольсы, а также бесплатно можно встретить на улице жывого Диму Белана и мальчегов из Дома2.
Поверь, это успех.

Цитата:

Т.е. оплачиваю дорогу туда и обратно - плацкартный вагон.

Полагаю, что гораздо лучше высылать им расписание электричек, с указанием времени стыковок рейсов. Более того, на промежуточных станциях дифчонки успеют самостоятельно перекусить, что также будет отражаться на бюджете проекта.
Да, предупреди, чтобы билеты заранее не покупали, а договаривались об оплате непосредственно с кондукторами. Те не всегда по вагонам ходят, поэтому - тоже экономия.

Цитата:

Она приезжает, снимаю хату на две ночи, ксю.

Также полагаю, что на одном хатодне - можно и существенно сэкономить.
Взволнованной от видов столицы девченке - куем по зубам провести можно гденьть и на лавочке в ночном московском парке. Переливистое мерцание огней города, тихое пение птиц, отсутствие пробок и Газелей на улицах - необыкновенно возбуждает.
А рассвет встретить пренепременно на Ленинских горах. Представь. Стоите вы у парапета, смотрите вдаль. А ты, значит, причалив сзади, одной рукой за ейную сиську мацаешь, а другой рукой виды города показываешь.
...тут, конечно, на пару гондонов разориться надобно будет, но что поделаешь

Цитата:

Выдаю деньги и отправляю обратно.

А это-то зачем?
Наоборот! Сдаешь девку в салон или на точку работать, получаешь комиссионные, покупаешь себе новый мобильник
Соответственно, дальше пикапишь уже по двум направлениям.

Цитата:

Бюджет:
Итого: 8 000

Пересчитай, порадуйся...

Цитата:

Как лучше искать кандидаток, подскажите?

Города центральной и западной Европы. Из тамошних телок - мало кто в Москве был. Дремучие...
Если раскрутишь как экзотический тур, запустишь пару восторженных отзывов в интернете...
Короче, на волне интереса к международному туризму, вызванного фильмом "Хостел" - может и прокатить.

Цитата:

И взлетит или нет?

Тема затронута крайне важная. Надо обязательно пробовать...