|
|
|||||||
стенограма общения с одной землячкой в мамбе (четаем, как абышно, с конца): ================================== Наталья вчера в 19:08 удачи,может тебя какая и приголубит...)))) -------------------------------------------------------------------------------- Дима вчера в 18:45 все. прекращаем даьнейшее общение. хамство, девушка, ни хера никого не красит. всех благ. -------------------------------------------------------------------------------- Наталья 14 март 2009 в 20:12 а чего ты ждал,какой реакции? А вот насчет моего типажа,вот с типажом и общайся,я так понимаю у тебя есть проблема в общении с женским полом ...поработай над ним немного,потом пообщаемся.... -------------------------------------------------------------------------------- Дима 13 март 2009 в 16:22 а с чуством юмора как - трудности имеешь? повление моей анкеты на мамбе вызвано лишь любопытством. вопрос стоит не о поиске компании, а только лишь об организации общения с адекватными людьми. а вот,к примеру, ты мне стала интересна - я поэтому и отписал, причем совершенно искренне - твой типаж женщины мне нравится. и вообще, неплохо было бы развить наше общение дальше - если есть интерес - мой icq - 294837752. ВСЕГДА БУДУ РАД ТВОЕМУ ОБЩЕСТВУ. -------------------------------------------------------------------------------- Наталья 13 март 2009 в 07:54 а у меня все в порядке,просто анкету свою перечитай... -------------------------------------------------------------------------------- Наталья 13 март 2009 в 07:53 Кого я хочу найти: незнай... ко-нить хоцца! -------------------------------------------------------------------------------- Дима 12 март 2009 в 21:45 а все-таки, с чево у тебя в голове родилась идея, что у меня проблемы с сексом, а? или "в чужом глазу сорин вижу, в своем бревна не замечая"? -------------------------------------------------------------------------------- Наталья 8 март 2009 в 13:36 Это не ко мне.... Могу посоветовать врача.... -------------------------------------------------------------------------------- Дима 8 март 2009 в 01:50 ага, проблемы... целая куча -------------------------------------------------------------------------------- Наталья 7 март 2009 в 20:09 В молодом возрасте......это плачевно..... Наталья 7 март 2009 в 20:08 А у тебя действительно проблемы с сексом? -------------------------------------------------------------------------------- Наталья 7 март 2009 в 20:07 много личностей не бывает,бывает узкий круг интересов..... -------------------------------------------------------------------------------- Дима 4 март 2009 в 00:57 добрый вечер! простите, стало просто любопытно - и Вы действиетельно хотите найти ЗДЕСЬ Личность? з.ы.: imho, вокруг ТАКОЙ КРАСИВОЙ девушки не должно быть дефицита в Личностях... =========================== привожу для примеру ссылко на сваю анкету: тынц а ежели кому интересно - даме 37 годикоф, фигурка так ничё, но на лицо - страшная, как жизнь сани щипачева |