|
|
|||||||
Цитата: Ошибка Ваша - что звонили с московского номера,надеюсь не прямого...так нельзя делать. Надо было с SPB-отчетной лучше ознакомиться и идти не колеблясь в любой салон из списка предложенного ув.Гюнтером, вот интересный пример под Ваши нужды - красавица, студентка-курсистка мед.ВУЗа. Ну или у меня по профилю пройтись - там Питерская отчетная часть подробно представлена. Перед поездкой в июне загляните сюда, и если я успею посетить Питер уже к сожалению тоже в июне (Взмах_1 из ...), здесь будут от 5 до 7 отчетов (плохих или хороших - не от меня зависит) именно по интересным для посещения Питерским салонам - конечно если там здорово обстановка не измениться в связи с ЧМ2018. Девушки Вашего любимого варианта тоже будут в отчетах. PS: А отчет накропайте, пусть даже и краткий, привяжем к анкете - такое свинство обычно в Москве, а не Питере делают, почитайте Маркиза - дорогие девки но наебонов при пересечении определенного ценового рубежа еще больше чем в middle-сегменте. Вы кстати на эти деньги могли бы в Москве отЪиметь: 12-15К Мисс Санкт-Петербург. 10К-Мисс Саратов. 7К-Мисс Башкортостан. 6К-Мисс Евразия.
|