|
|
|||||||
Бапки, ласты, самовар Собирательный угар В Домодедово эКСпресс Хочу девок я топлесс В самолете забухав Тихо спя, жую рукав Как прошел таможню я Неизвестно никуя... Привезли мИня в отель Сразу бросили в постель Отосплюсь - пойду купаться Солнцем-морем наслаждаться Утро, завтрак, шведский стол Я с похмелья ем, как вол! Только я набил живот Чую днище щаз снесет... Три последующих дня С санфаянсом дружен я Вроде высрал все уже Хочу девок в неглиже Вот до пляжа добежал Снова психике удар Небо в тучах, в море волны На песке лежат матроны Тетки, бабки, град-матюр Да грибковый педикюр Кое-кто забыв про совесть Сиськи вывалил по пояс... Сразу в номер убежал Хорошенько поблевал Но бояюсь теперь всегда Будет сниться мне пизда Той нагнувшейся карги Что ходила у воды Вообщем, йенг, как ни крути В получасе от шести... Как спастисся от беды? Надо огненной воды! Я в отеле истребил Все запасы крепких вин Вот опухший и косой Возвращаюсь я домой Вот родные чурбаны Предлагают мне такси Солнце светит в правый глаз Не поеду на Кавказ И турецкую страну Сразу нахуй и в пизду |