|
|
|||||||
Я хочу подарить тебе нежность: Говоришь, непрактичен подарок. Я хочу подарить тебе вечность: Морщишь нос, вопрошая: «Задаром?». Мне бы слиться с тобою в экстазе, Удивиться по-новому чувству; Ты ласкай меня разнообразно, Так, чтоб думать забыла о грустном. Для тебя лишь мои поцелуи И распухшие жадные губы, Я готова дарить тебе счастье: Моя плоть нежна и упруга.. Ты дотронься до шеи губами И сожми мои груди в ладонях; Обовью твоё тело ногами Жар в крови, а в сердце…«с любовью» Обхвачу твои плечи руками, Проведу языком я по телу, Опущусь я ниже…губами И ласкать буду яростно, смело! Вздох услышав глубокий, протяжный, Подниму глаза, и лукаво, и томно Посмотрю на тебя, мой бродяжий, Нереальный, безумный, бездомный.. Я дыханьем лёгким накрою Капли влаги на милом предплечье, В темноте раствориться с тобою- Вот финал неоконченной встречи… Тронь колени и сильно, и властно, Повинуясь, раскину я ножки, Выгну спину навстречу опасно, Милый, есть в этом что-то от кошки. Трогай пальцами кожу на бёдрах, Устремляясь то вверх, то…обратно; Будь со мной откровенным, нескромным И не будь со мной аккуратным! Расставались и скучно, и просто, Ночь, объятья…ушло, безвозвратно… Стал, как раньше, опять ты бездомным, И как прежде стал….аккуратным!.. Вновь домой вернусь вечером поздно, На работе зачем засиделась… Плесну в кофе коньяк и серьёзно …со слезою в окно загляделась. Вспоминаю. И горько и сладко.. Ворох встреч, лиц,…другие постели, Мы как будто с тобой незнакомы И как много уже не уcпели… |