|
|
|||||||
В старые добрые смутные времена я работал техническим директором в торговой конторе. Сто баб в бухгалтерии, разведенки после бухгалтерских курсов, жены преподавателей и научных работников, низкая зарплата, нудная работа, женский коллектив, постоянный стресс. Чтобы хоть как-то разрядить эту нездоровую атмосферу я стал сочинять романсы для дамской части коллектива и исполнять их на корпоративных вечеринках. Некоторые опусы имели прямое отношение к предмету форума, поэтому публикую здесь один из них. Дама в белом с расходной фактурой. Городской романс для темпераментного баритона в сопровождении хора программистов Как-то раз по утру с бодуна Ковырялся я в аппаратуре Вдруг в дверях появилась она – Дама в белом с расходной фактурой. Провода не туда припаял Под ее обольстительным взглядом, Плюнул я и сердито сказал: - Говори, бля, чего тебе надо? А она улыбнулась в ответ: И сказала: «ну че Вы, в натуре?» Вспомнил я, бля, что я – джентельмен И забыла она о фактуре. А потом мы встречали рассвет В кабинете на макулатуре Я узнал, что прекраснее нет Дамы в белом с расходной фактурой. Но начальник ее (импотент) Отношение в прокуратуру Написал. И забрал даму мент За ошибку в расходной фактуре. С той поры я бухгалтером стал! Хор программистов: Во, как, бля! Потому что при виде фактуры С наслаждением я вспоминал Хор программистов: Каждый раз! О ее аппетитной фигуре! |