|
|
|||||||
Захожу на веб-страницу - что же там я нахожу? Симпатичную девицу. От желания дрожу, Набираю телефончик – отвечает голосок: «Коль имеешь сотню баксов, подъезжай скорей, дружок!» Такие девушки как звезды, За них 100 баксов я давал, Коль не имеешь таких денег, Придется ехать на вокзал. Но если ты совсем уж нищий, Тебе не светят никогда Даже вокзальные бабищи - По 50 рублей манда, Даже вокзальные бабищи - По 50 рублей манда. Всем вокруг давно известно – любят девушки бабло, И на них капусту тратить мне ничуть не западло! Я к ней тут же приезжаю, сотню баксов отдаю, Два часа в ее объятьях! Ах какой я кайф ловлю! Такие девушки как звезды, За них 100 баксов я давал, Коль не имеешь таких денег, Придется ехать на вокзал. Но если ты совсем уж нищий, Тебе не светят никогда Даже вокзальные бабищи - По 50 рублей манда, Даже вокзальные бабищи - По 50 рублей манда. Правда, может так случиться: ты приедешь – там левак, Лень искать другое место, остаешься, как мудак, А она тебя разводит, как бревно с тобой лежит, Ты жалеешь, что приехал, и дружок твой не стоит. Ах эта сука, эта стерва, А я-то бабки ей отдал! Да ей не место в Интернете – Ей надо ехать на вокзал! Такая вышла вот картина, Я всех хочу предупредить, Что это наглая скотина И что не стоит к ней ходить, Что это наглая скотина И что не стоит к ней ходить. |