|
|
|||||||
КАК ДЕД СМОТРЕЛ БАЛЕТ Эх, ети ж ее мать С этой балериной, Бросил как коту под хвост Три рубля с полтиной. Сроду в жизни не видал Этакую гадость, Кум повел меня в театр – Поразвлечься малость. Надо ж было старому На то согласиться, Через весь город пешком, Дураку, тащиться! Вот приходим мы в театр, Музыка играет, Люди добрые сидят, Что-то ожидают. Только сели с кумом мы – Люстры погасили И немного погодя Занавес открыли. А на сцене – благодать: Пол покрыт коврами И хреновины горят Разными огнями. Вот выходит наконец Девка молодая, Грех-то, батюшки, какой! Ну совсем нагая! Лишь каким-то лоскутом Грудь ее прикрыта, Ниже талии у ней Марлечка пришита. То задрыгает ногой, А то встанет раком, То проедет на манде, Повиляет сракой, Вдруг откуда ни возьмись Выскочил верзила, Девка сразу перед ним Задом закрутила. У него такой же вид: Все кругом открыто, Яйца скручены в комок, К животу пришиты. Думал я, что он прогонит Эту балерину, Ну а он ее схватил И взвалил на спину. А она все не давалась, Но потом в азарт вошла, Если б не было народу, То конечно бы дала. Раздразнила и меня Эта балерина, И поднялся у меня Тоже как дубина. И теперь приду домой – Бабку Акулину Всю раздену догола, Словно балерину. |