|
|
|||||||
Здрасте! Здрасте! Справа ванна! Вот тут гвоздик, здесь крючок! Ах, какой же вы забавный, Право слово, старичок! Здесь, конечно, до погоста Ни одна верста, ни две, Но я рада, раз уж в гости, Прежде, вы зашли ко мне! Здеся я могу под душем Ваши немощи омыть, Полотенцем с красным рюшем Утереть, и умаслить. Полизать у Вас промежность, И, надев (руками?) през, Привнести любовь и нежность В этот (в общем-то) процесс. Очень рад знакомству с вами! Вот гостинцы, вот цветы! Это (только между нами) - Вам, награды за труды! Старый дедушка разделся, Снял цветастые трусы. Старый дедушка зарделся От своей нагой красы! Где ж вы годы молодые? Где ж вы зрелые года? Где ж вы мышцы налитые, Зубы, кудри и елда? Зубы плещутся в стакане. А поодаль - пук кудрей, Лишь елда - напоминанье Прежних дел и прежних дней. Как листок пожухлый кожа, Речь – невнятные слова, И трясутся мелкой дрожью Руки, ноги, голова. Так до края на протезах Доберется организм - Впереди разверзлась бездна, За спиной - прожита жизнь! Вздохнув, дедушка намылил Спину, жопу и живот, Промеж ног, подмышки, выю. Сполоснул беззубый рот. Смыл с себя пахучу пену, Наплескал воды на пол, Опершись рукой за стену, Вылез, в комнату вошел. Без трусов и без рубашки, На простынке он лежит, И бегут по нем мурашки, Так, что аж кровать дрожит. Гулко топают, как кони, По омытым телесам. Старичок прикрыл ладонью (Скромно) кверху вздутый срам. Стойкий, годам неподвластный И превратностям судьбы Срам - великий и ужасный, Ожидающий п-зды! |