|
|
|||||||
Мне логика дана как дар, как наказанье. Создав, я наношу удар, и рушу знанье. Уже достроил к башне мост, один кирпичик, торчит слегка. Что значит в пост один куличик? Она сочувствует мне, но неумолима. Ведь всё, что не исключено, то - допустимо. Великий Ювелир - педант Но он реален. И не бывает бриллиант чуть идеален. Доволен был абориген, но воздух душен. Неидеален Карфаген и он разрушен. И я сломал, что строил век - Она довольна. А я всего лишь человек и мне так больно. Не слушай моего нытья, ведь ты - Богиня Ты идеальная ничья для Ян и Иня. Да, я не создал красоту, но я старался. Так жаль, что прыгнув в пустоту- я испугался. Мысль бьётся птицей - я стою "Ломать не строить...?" Сломав, что создал, боль свою я смог утроить. Нет, не прошу тебя я сил- Баланс нарушить Ведь строить, сил я не просил... Дай чтоб разрушить! А ты смеёшься надо мной, с Олимпа глядя. Уймись, кричишь, ведь ты земной, ты смертный - дядя. Тебе уже немало лет и ты так жалок... ____________________________ Молчать Богиня! Смерти нет! Я строю замок! p.s. Я строю, смерть закрыв замком И всё - логично А хули мне, ведь я знаком И с Нею. Лично. |