|
|
|||||||
Как то раз решил Радищев Эмигрировать в Севилью, Штоб строчить оттуда саги Эдаким Хемингуэем! Заипало старикана Ездить, мля, в Москву и Питер, И глазеть как по дороге Пялят кузнецы селянок! Подавай ему гишпанку, Да в малиновой мантилье,:) Словом, дед рванул в Севилью, Рано утром, спозаранку. Навестил сперва сберкассу, Вытряс пенсию дочИста, Взял билеты до Мадрида, Водки, огурцов и мяса! Отгудели самолеты, Поезда, машины, кони, Дед в костюмчике улетном Зрит гишпанку на балконе! А она, пилять, в мантилье, Поливает, мля, цветочки, Дед горланит: Инезилья! Довела до суходрочки! В сладких снах в родной деревне Я мечтал об этой встрече! Не смотри, что дед я древний Кинь ка ноги мне на плечи! Засажу, что твой торреро, Только вниз спустись, мучача, Поражу тебя я х..ром, Па расейски отфуячу! Он играл на бабалайке Под окошком серенады, Инезилья тут взмолилась: Тока не играй, не надо! Я спущусь из интереса, Хто покой мне нарушает, Ты чего-то сильно древний.. Мож и выи..шь, хто знает? И спускается с фазенды, Подоткнув свою мантилью, Прямо в лапы, значит, к деду.. Тут кирдык ей, Инезилье! Он схватил ее в обьятья, Мнет ей клитор, мля,и анус, И всадил, задравши платье Аж, мля, по гипоталамус! Собралась аж вся Севилья, Поглядеть на ту корриду, Выла волком Инезилья! Все кричали: Браво, диду! Старый толстый дон Перейра Вышел с шапкою к барьеру, Сыпьте, граждане, песеты В помощь, мля, пенсионеру! Штоб он был всегда здоровый, Фей бы пользовал без счета, Чтобы снова, мля, и снова Емким радовал отчетом! |