|
|
|||||||
Что за форум, в бреду говорю я, Зависть гложет к героям в бушлатах, Гложет жажда полета, горю я, Словно рыцарь закованный в латах. Но как птица взлечу в поднебесье, И парить буду там я до ночи, Не сидится чегой-то на месте Я желаю ипстись, между прочим. С высоты в чьи-то черные очи... И губами приникнуть за ухо, Так ипаться хочу, между прочим, Что мошонка изрядно опухла! Поневоле взлетаю я птицей, Я не знаю как с чувствами сладить, Как хочу я, разъяв ягодицы, Запердолить какой-нибудь сзади. И рассыпаться горстью пушинок, Закружившись в шальном хороводе, Неужель не добуду дивчины Иль чего-нибудь в этом же роде. То что птицам игра и забава, Нам, мужчинам, сплошная забота Что нам гордость, и деньги и слава, Когда хочется выипать что-то. Подарить неизбывную радость, Поделиться яишневым соком... Форум все же изрядная гадость: Яйца вспухли и плавки намокли. Говорили мне старые люди, Не читай КЛС ближе к ночи! А теперь уж что будет, то будет- Так душа моя просит и хочет. .............................. И опять я полезу в заначку, Что жена заховала от тещи. Спизжу денег на телку и тачку, Поипусь - и чего уже проще. |