|
|
|||||||
Не по себе, когда уходят люди, Пусть даже те, кого совсем не любишь. И разум зверем в клетке заметался: «А ты зачем на свете жить остался? Ведь стало их на единицу меньше, К кому по жизни ты совсем не нежен. И тот уход тебе стать должен вестью, Что надо дисбаланс уравновесить.» Хуйня, конечно: наши не играют, Не пляшут, да и попросту не знают. Нет неприязни - неоткуда взяться, Все на одном суку впритык гнездятся. Упал один – и ближним на мгновенье Не по себе от этого паденья. Фотка навеяла. Ты красивая и молодая, И тобою, как множеством дев, Овладеть можно, не обладая, И тобой не владеть, овладев. В ритуально расписанном танце, Расстилая по простыни стать, Ты умеешь собою отдаться, Отдавая себя, не отдать. Без посула в соблазны ввергаешь, Без утайки ввергаешь в обман, Робким взглядом насквозь прожигаешь, Но прожжёною станешь сама. На интим напомадив публичность, Отрывая у времени часть, Каждый час переходит в наличность, Ну а личность приходит на час. И потом - не ищи, не свищи их, Имя им - легион и никто, Я тебе не судья, не защитник, Я тебе, как они, конь в пальто. Как у них, есть возможность такая, И её никуда мне не деть: Овладеть тобой, не обладая, И тобой, овладев, не владеть. |