|
|
|||||||
Вчера на групповухе мне, Попался аксакал, Который цыфрой хитрою, Меня все называл... Глядел в глаза и хиленько, Повсюду йенг совал, Все вроде было миленько.. Но вскоре йенг упал.. Причина? Им ведь хочется, И это не секрет, Чтоб я как переводчица, Сработала минет... И чтоб в ШГ мне нравилось, И чтобы чувств полна Я с классикой управилась, Отдавшися до дна. И чтобы клитор в ссадинах (Клиент, что искусал) Не беспокоил гадина Меня в моих трусах. И чтобы недостойные Не снились с йоблей сны, Иначе - я отстойная, Ему же - хоть бы хны.. Меня имея, хмурится, Не может отманать, А кончить не получится: - Вали, едрена мать! Постой! Ну, может сможется?! Стараюсь угождать.. Клиент мне корчит рожицы: - Цифирь! Ебена мать! О деньгах уж забыла я, Как рожу б уберечь, Клиент такой долбила-пля! Могёт башку отсечь! Ох, слезь с меня, устала я, Деньгами не шурши! Найди себе Аналога Иль дозу анаши... А я, цыфирь голимая, Как загнанный зверек, Всем не могу я нравиться И вдоль и поперек. И только на субботнике Слегка я оторвусь. Менты ебут, и по хер им, Что я-то не ебусь. |