|
|
|||||||
Снова тут я -Настя Волочкова Папа тоже вроде Волочков До чего сегодня мне хуево Так хуево-просто нету слов А случилось так, что рано утром Олигарху делала минет Две главы прочла из Камасутры И зашла я в этот... нитернет Вобщем я с компьютером не в теме Лучше хуй бы снова в рот взяла Но в какой то ищущей системе Слово "Волочкова" набрала И читаю. Вроде все правдиво Ретуши на фотках точно нет Все гламурно, пафосно, красиво.... Тут зашел министр на минет. Отсосала. Он мне домик на гаваях Зря я что ли делала процесс Возвернулась, про себя читаю Вдруг смотрю-какойто КЛС Про меня слагали серенады, В них ни капли нет похабных врак. Но вот так вот про меня не надо! Это театр наш не театр, а бардак. Театр бардак, главреж пидор мудила За пизду ни разу не схватил Как балерунам свой мотовило Мне бы хоть разок он засадил. Балерины в Рашке лучше нету И патриотичней тоже нет Сделаю из автора котлету! Только вот доделаю минет. Я бела чиста и бескорыстна Просто вот завистников полно Пасквили строчат и пишут письма Ангел я, вокруг одно говно. Шубы мне поклонники дарили Не за еблю-просто за талант Брюлики, дома, автомобили Только лишь за ШаГ моих пуант. Сей вопрос поставлен очень остро Без любви ебстись я не могу За лавэ, за золото за остров... Хуй мне в жопу если я солгу Я танцую, получаю мало Не хватает мне на колбасу А вокруг какие то скандалы... Щас вернусь-банкиру отсосу. Ну чего надеюсь все понятно Можно мне теперь и отдохнуть Что такое? Что это за пятна? Да...нефтяник кончил мне на грудь Ну пока, я Настя Волочкова Жизнь моя похожа на бедлам Тут про остров говорили снова? Так и быть-за остров в жопу дам! |