|
|
|||||||
Ну чего ты, Настя, завелася Не на шутку, можно таксазать. Мне вот, до 3.14изды с кем ты е@лася И кому сейчас пойдешь сосать. Откровенно говорю тебе я: Хоть ты и чувиха ничего Но по мне - так вон, любая фея Отсосет не хуже твоего. А порой бывает даже лучше (Эт мая сугубая ИМХА) Засосет по самые по уши. Аж душа несется в облака. Да и внешний вид твой до 3,14зды мне - Есть на фотках ретушь или нет, Потому что вряд ли и в помине Твой настолько сказочен минет. Чем смущать тут, Настя, наших донов - Тезке с Маяковки позвони. Поучись, как можно и в гандоне Сделать, бля, не хуже, чем в Paris. Иль ты насмотрелась ников, может, И Сибнефть увидев, поняла: Это лично Ромка Абрамович Мол, отвалит щас тебе бабла. За такие, милая, баблосы (меньше ПАЧКИ у тебя табу) - Год в элитных с групповым отсосом, А бюджетных просто зае@у. Нет, короче, Настя в КЛСе Конченых настолько мудаков За минет дарить по Мерседесу. Хошь за сотку? Больше не готов. прим. ПАЧКА - 10000уе. ------------------------- Курево и порево - это очень здорево! |