|
|
|||||||
Сестре Кэрри: (эпиграмма в виде монолога взрослеющего брата ) Вчерашним днем, часочков в шесть, Мы вышли в виртуал, Сестра то - Модер КЛС, А я то и не знал А с виду скромница, в тиши, Хлопочет у цветов, Рисует маслом пейзажЫ, И любит, блин, котов.. Я окунулся в КЛС Эхх, надо ж! Мать етить, Сестра не дура согрешить! Сестра горазда пошутить, Забанить может, запретить, И любит выпить, закусить.. Зачооот! И я свою Сестру, Себе теперь в пример беру! Писькину Злыдню: Ужель концерт окончен? Ужель повис смычок? Пропал П.З...Клуб озабочен, Затих сверчок..Теперь- молчок?! Сугробу: Ночь.Зима. И фея - хлоп! С маху е@нулась в сугроб, Там, бля, кувыркается! Знать, сугроб - понравился Дмигу: Правду-матку напрямик, Любит резать доктор Дмиг, А наедут хулиганы- Шасть, побег в Другие Страны! Ламбу: Прикинулся ягненком - вот дела! Напел чегой-то сладко фее-дуре, Она в момент копыта развела, А глянула - там Волк в овечьей шкуре! Хенивому Лую: Хорошо с Луем, подпив, Хором затянуть мотив.. Выпить водочки и пива, Любит отдыхать хениво.. Луй, хоть и хенивый змей, Вовсе не хенив до фей! |