|
|
|||||||
Гаврила хлопец был удалый, Горилку пил и кушал сало, Мечтал ночами он частенько, Как вдует Юльке Тимошенко. В мечтах своих летал он смело, Ипать копать такое дело, Да тока вот сомнения терзают, А вдруг не даст.. да еще закопают. Дивчина ж видная - крутая, все при ней, Политиков и олигархов в куй не ставит, Да можно огрести и звиздюлей, Хотя..а вдруг отдастьтся..клитор лизать заставит. А может этой райской, божьей птичке, Подарок подарить от всей души, Ну скажем золотые черевички, И угостить японским там сушИ. Гаврила не на шутку встрепенулся, Стремглав из горницы надев тулуп метнулся, Вдруг видит черт хуярит с зеленым огоньком таКСИ, Гаврила прыг, давай орать - "Вези меня, вези." "Хули орешь, Гаврила, блин ты че..в экстазе? Мы не поедем никуда сегодня я скажу тебе, Теперь чертяцкое такси работает на газе, Инфляция, рост цен, ...мы все теперь в пиз@е" "Мдаа...вот это поворот событий, Трубу закрыли сцуки москали, Не совершить тогда мне с Юлькою коитий, Ну ладно черт...вали отседова вали" Тиха украинская ночь, Прозрачно небо, звезды блешшут, Дрочить Гавриле уж невмочь, От вида Юльки он трепещет. |