|
|
|||||||
"Пригласил я её покататься На моей ультромодной Пежо" В пол педаль.Скорость в пору взлетать! Дух захватывает - твою мать! Рассказал об авто популярно - Сразу в рот ведь давать - моветон. Говорил о Пежо, но в кармане Был в нагрудном заныкан гандон... Вот крутой поворот - Не сбавляя на парах всех газую! Вперёд! ...За затылок хватаю подругу - Вниз лицом, под рулём, под живот! Стала ручками что-то елозить, И расстёгивать зиппер спешит... Засосала с заглотом! Перекрастно! Это кто под колёса спешит? Бля! Гаишник бежит охуевший! Жезлом машет и что-то кричит! Торможу, подъезжаю - "Что надо?" Говорю опустивши стекло. "Превышаем!" - промолвил гаиЧник И в окно устаканил ебло. "Это что она делает с Вами?" Говорит заикаясь мне он. Ну я тут возьми и припомни- "Сука, блядь! Не одела гандон!" "Отровись от отростка, зараза!" "Я ж женатый, мне надо домой!" Тут лицо иказила гримаса, Руль хватаю, зажмурился - стон... Кончил! Уф! Отсосала не хило! "Есть КЖ?" "Не взяла?!" "А гандон?" "Что? Забыла? Ну ладно не парься" "Обольюсь хлоргексином - и всё!" "Вот тебе пятисотка - и хватит!" "Бог подаст - вылезай! Мне домой!" "А! Служивый! Ты здесь? Тебе двести! Мало? Ты ж не сосал! А за что?" "Ну не дуйся. Бери и свободен - Мне в аптеку ещё заезжать !" "А ещё ведь жена приказала Два кефира купить и батон. Заебался совсем от забот я! Вот конфуз - ведь забыл про гандон!" |