|
|
|||||||
У меня подруг знакомых куча, Пальцев всех не хватит их пересчитать Но, однако, есть одна на много круче Про нее хочу вам рассказать! Для кого любовь - стихи и проза, Танцы, обжиманья под луной... Для других - тоска да слезы, Одинокий бриз, ночной прибой. Когда любишь - хочется смеяться, С милым на край света улететь! Ей же, братцы, надо лишь ебаться, Мужика найти, чтоб смог впереть! Может быть, в душе она богиня... Романтичны помыслы и суть... Только сельдью отдает вагина Так, что клитор всласть не облизнуть! Любит она ванны, туалеты. Трахнуться на кухне - красота, Любит также жесткие минеты. А цветы, конфеты - хуета!!! Многих мужиков объединяет, Не дает раздору разойтись Кто ее в сортире раз познает, Без нее тому не обойтись. В малых дозах - чудное лекарство, В крупных - отравляющий токсин. Помыслы её все без коварства, Правда недостаток есть один. Любит говорить не правду дева, Попиздить, по-русски говоря, Каждый ебырь думает, что плева Порвана была ИМ втихаря, Про фигуру говорить нет смысла: Сиськи в пуд, увесистый лобок, А в пизду войдет и коромысло, Вслед за парой кирзовых сапог. Подводя итог, скажу со смаком: Я её в который раз хочу, Ночью отдеру подругу раком, А на утро побегу к врачу! |