|
|
|||||||
Я не советую, Вам, приезжать ко мне сейчас. Вы – тот, кому я рада лишь в хорошем настроенье. Душа моя пуста, а в сердце - лишь кусочек льда. Стихи не пишутся: я потеряла вдохновенье! Но вот, увы, не Вы, для этого причина. Увы, не Вы, мой дом наполнили тоской. До Вас, был "ОН" - другой совсем мужчина. Кто, не желая сам того, нарушил мой покой. Вы шлете письма мне. – Да! Я им - конечно рада! Вы говорите, что желанна я, и это лестно мне. Знакомство с Вами, для другой меня, – наверное награда. Но я потеряна в пространстве: - Кто…? Зачем я…? Где…? Я словно пирамида детская, разобрана на части. Как битое стекло, я разлетелась на куски. Глаза мои как ливень-дождь, в душе моей ненастье. Кричу в отчаянье, сама себе: - Забудь, сожги, перелистни! Перелистнуть страницу жизни, я, конечно же, сумею! Со временем, мне утешеньем станут, новые свиданья. На безответную любовь, свою, еще одну, – старею. И все вновь повториться, как в процессе мироздания. Вы только подождите, и я снова буду улыбаться! Прошу, не торопите: я хочу увидеть Вас! Но не сейчас. Мне в этом тяжело признаться, Что я не сплю ночами, но, не из-за Вас. Мне надо бы у Вас, немножко подучиться: Как, после яркой встречи, с легкостью захлопнуть дверь. Но каждый раз душа, кровавой раною, сочится! И шепчет разум: "Больше никому не верь! Не верь глазам своим – они тебя обманут! Не верь словам своим – они тебе солгут! Не верь мечтам своим – реальными не станут! И интуиции не верь: там тоже предают!" |