|
|
|||||||
Эх, не поверил зря, ты, Насреддин противный. Пришел ко мне он в злополучный час. Чтоб, мне, недоплатить? – Бабай…, наивный… Как с Буратино злото вытрясу из Вас. Открыла двери… Вах!!! Там сын Востока! Своей я черной бровью повела. Глазами цвета хаки хищница сверкнула И посмотрела гостю пристально в глаза. Ну, проходи в шатер, мой гость, незваный. Давай-ка тебя чаем угощу. Так, значит, любишь грубость, неуемный. Сейчас одну из сказок расскажу: - Мне грубость Ваша пох - я применю страпоны, Электрошоком если надо угощу. Я на своем веку, таких, видала покемонов. Сам Дьявол со мной шепотом, на Вы, – я не шучу. Так что иди, скорей, ко мне, мой сын Востока! Сейчас чуть когти, зубки подточу… Нам тюбетейка Ваша пох - коль руки в боки! За Ваше злото уважать нас научу! Тут гость мой растерялся, словно заколдован: - Ты, дева, меня с миром отпусти… Там мой ишак у дуба плохо припаркован. Погорячился, милая, - прости! - Ну, что ж, - на первый раз прощаю. А чтобы лучше помнил, как сердить нас фей, Я твой халат и тюбетейку оставляю. Моей победы - памятный трофей! |