|
|
|||||||
Поэт-Незнайка: Лирическое, весенее... Опубликовано: 22-05-2002 Как весною легко влюбиться как легко разлюбить потом. Вы легко словно быстрая птица вышли вся из метро в голубом Вы кусали беляш со свининой я курил, рядом с клумбой стояв и такой живописной картины я, признаюсь, давно не видал Вечер с локоном вашим игрался ветер нежно ваш таз обнимал я вдруг понял, что сразу попался или как говорится "попал" Ощутил всеми вибрами тела каждой клеткой озябшей души, что влюбился безумно и смело когда вы мимо клумбы прошли А беляш тем противная штука, что ему наш кишечник не рад. Не здержались Вы милая, пукнув Клумбы той заглушив аромат. И казалось ну что тут такого люди вообщем-то часто пердят моряки, шофера, прокуроры даже в Думе пердит депутат. Как в кулак кашлануть - так нормально Но понять невозможно никак Почему же слывет аморальным - пернуть к жопе подставив кулак Но от маленькой этой детали Что другого смутила едва ль Разлюбил вас я вдруг моментально Так задела вот эта деталь. Думал я "Ну куда же годится завонять атмосферу кругом" Как весною легко влюбиться как легко разлюбить потом ! |