|
|
|||||||
Поэт-Незнайка: Рассаказ старого матроса Опубликовано: 12-06-2002 сцылка Была ночь. Или просто смеркалось, когда голос услышал ее. Она в море тихонько плескалась Голяком! Я шепнул "Ё-моё !" Видно ночью скупаться решила и купавшись узрела меня. Она в море меня поманила обнаженной натурой маня и была ее белая кожа и тугие овалы грудей без угрей что бывают на роже у портовых, дешевых блядей. Возбудился я как ненормальный торопливо штаны растегнул и повел себя, бля, аморально и в пучину морскую нырнул. А она мне тихонько "Ай лов ю, милый мой сексуальный матрос я мечтаю занятся любовью поцелуй подари мне взасос !" Понял я когда нежной рукою прикоснулась к головке хуя, что такого с фригидной женою никогда не испытывал я. Вообщем я ее значит на берег. Член как "Шатл" к стыковке готов... ! .... Не ищите, на всем белом свете не найдете таких дураков ! Потому как молчит Камасутра нету поз таких, еб твою мать чтоб матросу торгового судна можо было б ...РУСАЛКУ ебать ! Я готов был ебать и кобылу б, на свинью я бы с радостью влез только лишь бы влагалище было без него невозможен процесс Сложно трахнуть такую вот рыбку из морской мне представшей воды ведь у ней для икринок лишь дырка вместо сердцу привычной пизды... Хоть у ней и отсутствуют ножки Нету худа у нас без добра из кармана я вытащил ножик... ... Обжирался ухой до утра !!! Поэт-Незнайка ©, 2002 |