|
|
|||||||
Все имена и знаки Зодиака вымышленные, совпадения случайны. Но на всякий случай приношу свои искренние. Как-то летним вечером, Феям делать нечего, Доны все пошли по гоблинам, Пиздить их кривой оглоблиной. А ЛЛ решила с плаКСой, В Зодиак чуть пофтыкатца. Ты слыхала, молвит плаКСа, Я нашла с кем поибатца. Скорпионы!!! Эти черти, Заебут до полусмерти.. Башню с корнем оторвут, И по жизни лучший друг! Я сама то ОВЕНиха, Охуеть просто чувиха. Но по правде Скорпион, Все равно что тот гандон. Хоть и романтичный, Но не эстетичный. Любят поебатца, Но огня боятся. Может мне, в конце концов, Посмотреть на Близнецов? Чем они питаются? В жизни занимаются? Впрочем есть одна засада, Геморроя мне не надо! С виду мил, культурен, тих, А ебёт гад, за двоих! Нафиг мне такой подлец? Даром только что Близнец. Не сведу концы с концами, (Ценник знаете вы сами) Бухгалтерии пиздец! Виноват во всём Близнец. А ЛЛ ей отвечает, Я же всех их привечаю. Я люблю всех без разбору, Пофиг мне все разговоры. КеКСа, ЖырАча, Скунса, Чупу, Ваню-молодца. Председателя немного, Всех люблю, клянусь ей-Богу! И люблю, как это не странно, Даже Гарюшку –Барана! З,Ы, Извини Крэйзыч за не очень нормативные слова....само как-то вкралось! |