|
|
|||||||
"Зима! Крестьянин торжествует" И бабу снежную целует. Не спирт ему волнует кровь - Бушует русская любовь! В лесу шалил морозец звонкий, Я к Вам, задиристой такой, Забрался под полу дублёнки Блудливой дерзостной рукой. Вверх поползла по бёдрам юбка, Колготки с трусиками - вниз, А Вы, мадам, совсем не злюка, Ваш не смутил меня каприз - Чтоб ягодички не морозить (Вдруг быстро кончить не смогу), Вы шли поэзией по прозе, Надев на член колечко губ. Я люблю в этом мире красивое, Например - если суперкрасавицу, Красотой восхищаясь, насиловать, Ей должно, безусловно, понравиться. Пред женщиной склоняясь, как у трона, Вновь молимся не той мы красоте. Вот Пушкин был пустышкой очарован, Итог - "рога" и пуля в животе. От женских чар мечтать бы о защите, А мы на кой-то атакуем ляд. Есенин был женат на танцовщице - Запои, кровь чернильная, петля. И Маяковский под закрытой дверью, Царапаясь, просился к Лиле Брик, Туда, где эта стервочка еврею Давала, издавая блядский крик. Самцов пиздострадальческое рабство - Ужасная расплата за грехи, А нам, как нескончаемая радость, Остались их волшебные стихи... |