|
|
|||||||
"Пердюпреждаю: стихи не мои (к сожалению). Вычитал я их в "Л.Г" много лет назад, ну оччень пондравились". (nasreddin) Декабрь зловещий подходил К черте другого дня, И сын у матери спросил: Где елка у меня?! Иди дорогой на закат И сердце успокой, Туда, где спит твой старший брат Под гробовой доской! Где "баю-бай" поет метель Из стали и свинца, С корнями вытащишь ты ель Из черепа отца! Иди! - ему сказала мать, И хлеб с вином дала! Иди!Тебя я буду ждать! И тут же умерла. Прости родная сторона Ведь я тебя простил Он выпил горького вина И когти отрастил И в нем волшебный огнь взалкал, Ведя его судьбу, Он днем повозку слез толкал, А ночью спал в гробу! Как смерть он к елке подлетел, Вонзил в нее металл: И волк от страха околел, А заяц - дуба дал! Он через тысячи дорог, Через озера слез, Пришел домой без рук, без ног, А ЕЕЕЕЕлочку Прррринес! Она в гирляндах из костей На праздник к вам пришла, И много-много РРРадостей Детишкам принесла! "Стихи эти принадлжеат перу Иванова ,который вёл телепередачу "Вокруг смеха". Меня в 9-ом, или в 10-ом классе за прочтение данных стихов на каком то патриотическом конкурсе самодеятельности чуть из школы не выгнали. Инкриминировали подрыв устоев. Ну так приятно что кроме меня кто еще прикалывается по ним - ну надо же!!!!!! БИГ РИСПЕКТ НАСРЕДДИНУ" (petitm) |