|
|
|||||||
Новый год, директорат, Ресторан, корпоратив, Речи, пьянка и разврат. Кто же будет супротив? Все по плану, все путём, Первый тост за президентом, Как мы движемся, растём, Подхалимам по презенту. Глядя на салат мясной, Каждый мыслит о своём, Подавившись, бля, слюной, Гимн компании поём. Смолкнул хор под звон бокалов, Выдан старт для марафона, Жополизы и шакалы Потянулись к микрофону. Градус между тем растёт, Баб наряды отмечаю, Мини, декальте – зачёт, И уже не так скучаю. Приглашенная снегурка С явным признаком цирроза, Собрала толпу придурков, Чтоб позвать, бля, Дед Мороза. В зал ввалился «старикан», За спиной неся кошелку, Накатил себе стакан, И зажег мудила ёлку. Танцы. Время подошло. Пригласили варьете, И меня уже влекло, К секретарше с декольте. Аромат духов вдыхая, Под вибрацию басов, Прижимая, проверяю Я наличие трусов. Секретарша покраснела, Вот ведь странный экспонат, Видно мало запьянела: «Извини, но ты женат». Хер с тобой, я выпил водку, И уже в хмельном чаду, Друга Сашки по наводке, Я к бухгалтерше иду. Без очков она чуднАя, Прижимается сама, Вот ведь сука заводная, Хорошо, что полутьма. Перекур совместный дальше, Долго место мы искали. И она без всякой фальши, Отдалась по вертикали. В этот раз не засекли…. Чмокнув в щеку на прощанье, Чтобы слухи не ползли, Дали мы обет молчанья, Пьянка между тем в разгаре, Юмористов номер шел, Президент в хмельном угаре, Бился головой об стол. Дальше помню как в тумане, Протрезвел на третьи сутки, Прихуев, нашел в кармане, Недоеденную утку. |