|
|
|||||||
Доплелися... Уже и предлагается отдельная Конфа... Поэтическая... Всё что стих - туда пости... Понимаю... такие настроения... и отчасти симпатизирую... Непременно - за! А как иначе? Но! Влекомый... возникшим вопросом... поставленным прямо,... не косо,... хочу я спросить Уважаемых Донов: А что же... - считать за стихи? Вот ежли,... допустим,... вдруг проза возникнет - какая! ... и в ней зазвучат - не рифмуясь,... и неразбирая... Слова... Те ноты,... что будто бы... как бы... без рифмы,... но торкнут... - по хлешще стихов... чем-нить белым... Как тут быть? Что с этим... явленьем поделать? Захочется может кому - вдохновившись посланием... чьим-то... - там же... и Оду создать небольшую,...всуе... виденьем своим... дополняя... Ну, иль стишок - крохотулю составить,... иль втиснуть,... а может кому-то и впарить...- такова-чего,... загогулис-то-го... А так,... что мы будем иметь?... - наполняясь таким графоманским настроем: Захожу в лит-кафе "Графомана приют" ... и чего? Там ни девок, ни шышек,... и водки не пьют... Отчего-же такая картина? Может - то не "кафе", а могила? И на ум набежит... сиротливо... В соответствии с духом Названья... Безудержно... Суицидально: Клон ты мой опавший, Клон обляденелый, Что глядишь уставший На тапочек белый... .................................. Эт я к чему: На других Досках - остаётся место для стиха? В виде-ли коментария,... отчёта,... или просто чего-та? Или что-то - будет стираться,... что-то переноситься? Или всё стихоподобное - в новую Конфу только? и ни-ни! Во флеймах,... сказать матерком - только в прозе... - предпологается? А если душа - мается? Пусть - одною Доской утешается? Остается-ли выбор - куда запостить? Если Муза,... внезапно... сподвигнет... творить... А уж если дойдём - до Доски... до такой... поэтической! Предлагаю назвать её просто - Стихи. ... и остаться на нотке лирической... demon |