|
|
|||||||
Нет, в монастырь я не пойду, Не стану пить я под забором, Коль скажешь - «больше не приду, Твои глаза, лицо, уборы Не для меня, моя душа, Не тот формат, не та фактура, Ты для меня не хороша Люблю другие я фигуры». Накину капюшон – пойду- Искать тебя во встречных лицах, В них ничего я не найду, Вернусь домой, пусть мне приснится Что я не Фея - а Судьба, - Ведь сны мои – мое владенье, В них я опять тебе люба, Проснусь, - а утром в заведенье, Я буду, скатерть теребя, Искать тебя в кофейной гуще, Гадать- кто хочет там тебя, Кто к телу твоему допущен, Себя я в гуще не найду, ну и пускай, приду - накину, не капюшон уже - чадру, - Меня бы в ней ты не покинул! Потом опять бродить пойду, Присяду в парке с сигаретой, Цыганку старую найду, Отдам ей все свои монеты, Пусть только скажет – вот облом, Ты тоже нравишься - обидно! Вам по судьбе не быть вдвоем, Мне на ладонях вас не видно, Другого я тебе найду, Давай я дальше погадаю, Накину капюшон – пойду- И без нее, что будет знаю…. Три тысячи различных дней Меня по мелочам закружат Возможно, стану я сильней, А коль совсем меня разрушат – Тогда уж в монастырь уйду, Хотя, скорее, что с позором, В тюрьме ли, забытье, бреду, Умру я пьяной под забором! |