|
|
|||||||
Из газет: "Анастасия Порфирьевна Волочкова подала документы для избрания мэром города Сочи..Среди иных обещаний она обещает горожанам починить канализацию.."(с) Перестала спать Настюха ночью, Тайные желанья затая... Стать теперь мечтает мэром Сочи! И решила: Кто, если не я?! Танцы надоели, стало скушно, И тошнит от злых подружек-клуш, Те смеются над Настюхой дружно: Нашу то, корову, бросил муж! Тьфу на них! Я есмь Анастасия! Я - Суперзвезда! Кричат: ура! И для Сочи буду я - МессИя! Без меня ведь Сочи так..дыра! Голосуйте сразу, горожане, Не сочтите это за Пиар, Явно для Сочей меня рожали! Так меня примите, люди, в дар! Я сумею все для вас наладить! По другому станете вы жить! Я канализацию вас ради Тот час же сумею починить! Мой приход сочтите добрым знаком! Я этюд готовила давно! Выряжусь в спецовку, стану раком, И бесстрашно занырну в говно! Заменю впотьмах негодный вентиль, Хлынет прочь фекальная вода, Горожане, вы в меня поверьте! Горожане, мне скажите: да! А потом.. Я выйду в снежно-белом, Покажу вам сказочный балет.. Первой группе, в общем, самым смелым, Я бесплатный сделаю минет! ..На Олимпиаде, с алой лентой, И цепурой мэра на грудях, Сяду скромно, рядом с Президентом, Он от счастья только скажет: Ах! Вечерком я выеду на площадь, А на выезд прикажу подать КСюшу, падлу, гребаную Лошадь! Вот тогда попробует поржать! |