|
|
|||||||
Он говорил про войны, да тиранов, Просил меня лишь кофе приносить. Я знаю всё теперь про Чинхизхана, И Цезарь смог как галлов победить. Рассказывал про дикие обряды, Про странные обычаи ЮАР. Описывал их танцы и наряды, Теперь я знаю, где Мадагаскар. А я специально чашку уронила, Чтоб эротично чашку ту поднять, Но этим я его не соблазнила, Рассказ его мне было не унять. Про змей и птиц, слонов и крокодилов, Про насекомых страшных продолжал, И как его верблюды укусили, Про бедуинов диких рассказал. Я пролила на платье минералку, (Как будто бы случайно, невзначай) Я принесла вино и открывалку, Чтоб прекратил он кофе пить, да чай. Но тщетно было все, да бесполезно, Он знал, наверно, как меня достать, Вино открыв галантно и любезно, Не покосился даже на кровать. Поведал мне про копи Соломона, И про напиток – галлюциноген. Про местные опасные законы, И про алмазы племенных времен. Так и ушел, без встречи предстоящей, А я вот думаю вечернею порой, То ль равнодушье было настоящим, То ль равнодушье было лишь игрой. :) |