|
|
|||||||
К посту Карамболины "Дремлют знаки Зодиака над просторами полей"(с) Проходя..замечу я, однако, Знаки все на свете хороши, Нет плохих средь знаков Зодиака, Всех их надо еть..и от души (женщины имеюццо ввиду ) Зодиак..Начнем, к примеру, с Рака! Тут ипаццо можно без затей, Как ей сзади вдуешь в задиака, Так восторги в области мудей! Или еще взять младую Деву, Скромную и чистую притом, И нарушить девственную плеву, На скамейке в парке городском! Не п..да, а райские чертоги, Как войдешь-взорвеццо динамит! Хлопцы! Как ипуцца Козероги, Страсть! Пожар! Огонь и дым валИт! Заглотнут и сразу без гондона, Как индийский фокусник-факир, В этом-мастерицы-Скорпионы, Выипать готовы целый мир! На полу, холодном и неровном, Да и что им! Им и наплевать! Радостно подмахивают Овны Из упрямства лезут под кровать! Здесь мы тоже не проходим мимо, Подбегай, ребята-удальцы, Мы ведь удивительно ранимы, Если подстрелили нас Стрельцы! Близнецы....Не ведают простоя! Самый цымез в йобле есть у них! Выипать их дело непростое! Соберись! Ведь еть идешь двоих! Плачут и ипуцца, я фуею, Вот натура! Лишь бы порыдать! Водопад..кончают Водолеи, Клитор тронешь, смоет, вашу мать! Рыбки! Эти щуки, эти гуппи! Изловить, раздеть и на крючок! Как прильнут губами да к залупе... Радуецца всякий рыбачок! Вот еще Тельцы..вернее телки, Волооки, томны и мягки, Их за вымя враз зватают волки, Чуть увидят сиськи и пупки! Мда..Весы..они ипливы страшно! Легче им не надевать трусы, Так ипуцца, что срывает башню, Обожаю женщину-Весы! Чуть я не забыл еще про Львицу, Рыжую..заметишь и в толпе, Львицы обожают поетиться, Побеждать в ебической борьбе! ---------------------------------------- Напоследок повторю, однако, Знаки все, ребята, хороши, Нет плохих средь знаков Зодиака, Всех их надо еть и от души! |