|
|
|||||||
)))))) Я же выше писал: Цитата: Собственно, Ч.Т.Д. )) Цитата: Милочка, вы что-то путаете. Если мужчина платит женщине деньги, то этот мужчина - клиент. А клиент для феи - по определению, не мужчина. Точно так же и фея в этой ситуации - уже не женщина, но обслуживающий персонал со всеми вытекающими. При этом если я плачу фее деньги, то ее совершенно не должно волновать, какая у меня внешность или еще что-то там. Она должна просто отрабатывать свои деньги - по соотношению цена/качество. Только бизнес, ничего личного. Как только появляется личное - это уже не фея, а любовница. А к феям, собственно, для того и ходят, чтобы избежать любовниц. В свое время лично я и стал ходить к феям по той простой причине, что мне надоели сопли и слезы при расставаниях с очередной любовницей. А вы хотите сопли и слезы - и при этом еще и деньги заработать? Очень странный подход. Цитата: Мдя. Дело в том, что "просто встречается" и "деньги" - это, в принципе, несовместимые понятия. Просто - это просто. Когда я лечу со знакомой теткой на неделю в теплые края, это "просто" - потому, что я не плачу за секс. А когда я иду к фее и плачу за секс - это покупка конкретной услуги. Конкретно "за деньги", а не "просто". То, о чем вы говорите, это отношения. А к феям как раз и ходят за тем, чтобы избежать отношений. Хотя, вообще любопытно, сколько вам лет и как давно вы в этом бизнесе. Боюсь, это многое объяснило бы. |