|
|
|||||||
Позволю себе чуть дополнить Цитата: Мне кажется все значительно проще и печальнее. По молодости с феей проще доказать самому себе свою сексуальную мощь, почувствовать иллюзию "быть самцом": несколько новых девок в неделю, 2 и более палки за час, и ох, как она стонала, да я, плин, супермачо и т.д. А в жизни с обычной женщиной это не так. Не буду говорить о навыках строить отношения с женщиной вообще, ограничусь только интимной стороной вопроса, когда нужно умение доставить удовольствие не только себе, но и партнерше. А откуда умению взяться? Из опыта траханья фей? Да ничего подобного. Я вообще не представляю, как ЭТОМУ можно научиться с феей. Имея сексуальный опыт с обычными дамами можно достичь иллюзию нормальных отношений с феей. Наоборот - нет. Неумение в сексе с "гражданскими" женщинами, помноженное на опыт "побед" над феями, имхо неизбежно приводит к серьезным проблемам в личной жизни свежеподросшего самца. Цитата: И теперь покупающих иллюзию спокойствия и необременительность отношений. Не надо врать себе. |