Спецом по Киеву себя абсолютно не считаю. Был можно считать первый раз, если не считать транзита. Очень понравилось.
Но мне везде нравится. Несколько дней прошли очень быстро. Билеты на самолёт в мае были дешёвые. Наверное сейчас Евро поэтому подскочили. Встретился там с родственниками. Покупал им билеты на самолёт в Киев. Аэрофлот в оба конца стоил что то около $290 на человека. Останавливаться лучше в апартментах. Мои были в самом центре в 50 метрах от Крещатика. Стоило же мне где то долларов 70 в день. Очень маленькие, условия спартанские но кровать, душ с ванной,холодильничек, интернет были. В Будда баре в основном иностранцы снимают девок за большие по киевским ценам деньги. Вообще вот держи карту.
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=202083364326811814553.0004b69c9d40f14d29d51
Тут кое что интересное привзязанное к местности. Рассчитано для мужиков но думаю тебе тоже будет интересно ибо там и клубы и кое что другое. Вообще обязательно сходи в Киево Печёрскую лавру, там классно.