|
|
|||||||
кто не знает старика Арама... благодаря его шоу Аццкая кухня мне оно очень по душе и сам Мнацаканов тоже: ему удалось сделать очень хорошее шоу, даже лучше, чем американский вариант он, конечно, молодец я хотел сходить в его ресторан, чтобы посмотреть, как готовят у него теперь эт возможно цветной бульвар, четная сторона, в доме из стекла, где "жывет чорная пантэра" они только несколько дней назад открылись работают в "опытном" режиме, все это время действует скидка в 30% помещение хорошее: светло, высокие потолки, много воздуха меню разнообразное, преимущественно с итальянским акцентом (шеф итальянец) любопытно оно сделано:все в каких-то пометках, сносках и замечаниях самого мнацаканова, который, получается, концепт-шеф еда мне еда НЕ понравилась мне самому это было удивительно я был обескуражен... как-то так задумка блюд интересная.... но исполнение конфуз вышел и с супами, и со вторыми блюдами закуску только, тонко нарезанную телятину с каким-то густым соусом, сделали нормально большинство блюд пересолено причем пересоленность попалась и такая, что просто было трудно есть готовят еду долго (все это понятно и извинительно, если бы результат можно было бы есть) был за рулем, не мог пить хотя видел хороший выбор белого было в карте и любимая и недешевая сицилийская д.фугата младший персонал - молодцы тренированные, доброжелательные, очень внимательные персонал постарше - так себе знания, вкус. .. все это ничто в сфере услуг без умения общаться это мое мнение и даже принцип "клиент всегда неправ" может быть до клиента донесен таким образом, что он со всем согласится.... ладно курить нельзя, только после закрытия кухни цены небольшие, все в пределах тыщи рублей для себя понял, что я не клиент Мнацаканова и хотя ресторан находится недалеко от дома, и я мог бы захаживать к нему ужинать делать этого не буду пускай к нему другие ходят catcher |