|
|
|||||||
и, в свою очередь, скажу, что не исключаю, что Вы серьезно переоцениваете свои способности оценивать лагманы и, может быть, не только их мне встречались люди, которые о многом судят, не увидев в жизни ничего круглее ведра возможно, это к Вам и не относится особенно в вопросах еды ведь тут и там Вы вистуетесь, что неплохо готовите и любите это дело так отчего я, не зная Вас лично, делаю такое смелое предположение? может быть, оттого, что Вы не ходите по приличным ресторанам с сигарными комнатами или хотя бы специальными сигарными шкафчиками, то есть по таким местам, в которых понимают толк в удовольствиях может быть, вместо этого Вы ходите по забегаловкам, в которых сигарные отделы не выполнены, винные карты представлены "арбатскими" вариациям, а крепкий алкоголь - исключительно водкой говорите, Вы не видели ни одного узбека с сигарой? не от того ли, что общаетесь со всяким отребьем из узбекистана а я видел в самарканде у меня мног друзей и кое-кто из них радуется моим сигарным подаркам, когда я приезжаю хотя люди в массе бедняки и эти удоврльствия им не очень подходят с приветом преферансистам, Catcher |