|
|
|||||||
кафе "МЕД" тел: 912-38-10, ул. александра солженицына, д.3 150 метров от м. таганская КРУГЛОСУТОЧНО! случайно оказалась на таганке в 6:30 утра)) забрела в первые попавшиеся открытые двери. несмотря на то, что в такой час я была единственным посетителем, меня вежливо встретили и быстро обслужили. всем кофеманам на заметку - кофе ВКУСНЕЙШИЙ! большая чашка американо, глазунья из трех яиц с сыром, беконом и зеленью, хлеб собственной выпечки по типу лаваша + сырники с медом и сметаной попросила завернуть мне с собой. счет принесли на 360 р.)))) дала 500 и сказала "спасибо"))) здание расположено через дорогу от ТЦ "звездочка", если в сторону центра смотреть и немного правее. обстановка показалась мне уютной, хоть и непритязательной. тихая музыка, приглушенный свет... особенно хорошо сидеть за столиком у окошка и глядеть на улицу)) там два этажа, кстати, так что окошек хватит на всех)) спросила про бизнесланчи - их нет, но с такими ценами они смысла не имеют. завтрак с 5 до 12 утра. охотно приглашают провести банкеты, праздники - у них 150 посадочных мест. в меню европейская и азиатская кухня. заведение открылось только 2 недели назад, так что скорее всего такие цены продержатся недолго. торопитесь!)) |