|
|
|||||||
Ну всё, надо тему новую открывать хотя бы на плэй-офф, там уже невозможно читать. 26 июня 18:00 Уругвай - Корея 22:30 США - Гана 27 июня 18:00 Германия - Англия 22:30 Аргентина - Мексика 28 июня 18:00 Голландия - Словакия 22:30 Бразилия - Чили 29 июня 18:00 Парагвай - Япония 22:30 Испания - Португалия 1\4 финала Голландия или Словакия против Бразилии или Чили. Ну думаю тут очевидно - Голландия - Бразилия, а вот тут - хз. Словакам можно сказать повезло, Чилийцем тоже. Уругвай или Корея против США или Ганы. Прогнозировать трудно. Всё-таки думаю, что США выиграют... Хотя не факт. Сколько раз они выходили в плэй-офф? Африканцы могут взять терпением и стойкостью. А вот как сыграет Уругвай и Корея - тут хз... Ибо Корея может и выиграть.. Думаю это будет интересный матч. Аргентина или Мексика против Германии или Англии. 90% что Аргентина выиграет у Мексики. Но бой будет. А вот Германия и Англия - неизвестно. То, что это будет очень интересный матч - это факт. Всё-таки ставлю на Германию. Т.о. Аргентина - Германия, ну или на крайний случай Аргентина - Англия. Парагвай или Япония против Испании или Португалии. Вот тут полный хз. Дальше прогнозировать влом. ИМХО. Мне кажется что шансы есть у Аргентины. Из-за отличной обстановки в команде и безграничного доверия Марадоны к игрокам. Вообще смотреть как они радуются и обнимаются очень трогательно )))))) (ничего такого криминального не имею в виду ) 1\2 финала если Аргентина будет играть с Англией или Германией. Имхо Англия для них более удобный соперник... В общем, давайте смотреть и надеяться, что все игры теперь будут интересными. ПС. Дудки задолбали нафиг |