|
|
|||||||
Цитата: Не уваерен, Гарик, насколько ты в теме, а не ОБЗ, но замечу, что "входного билета" часто нет. Убедился на себе и на коллегах. Компаний и правда будет десятки тысяч : от строителей и рестораторов, до продавцов сувенирки и рабочих карьера. Цитата:Цитата:Кто ж таджикам то зарплату платит??? Каким таджикам? Кто их туда пустит? Я что-то в Сочи таджиков не видел, кроме как на "подай-принеси", ответственность не та. Или кроме стройки ничего другого не надо уже? Цитата:Цитата:Прожить невозможно, но живут! Подрабатывают. Кто в фарме, кто в проституции Но потом то получают ЦЕЛЫХ 15 тыщ!!! И живут. Безусловно, есть доктора поднимающие хорошо, но их единицы, как компаний, которые подряды получают. Ну вот, так всё же подрабатывают. И я о том Цитата:Цитата:А почему не построить дороги без ЧМ? В Саранске 300 тыщ жителей (три с половиной вместимости Лужников). А потому, что нет стимула строительства. Никакого. При сегодняшнем порядке вещей. Цитата: Опять же про стимулы. При почти полном отсутствии желания сегодняшних властей делать что-либо, это лишь одна из немногих возможностей. Я именно об этом. Цитата:Цитата: Да? А зачем считать себя изначально ущербными, что "трансляция оттуда" будет лучше? А почему не сделать нормальную студию в Саранске и выделить под это денег? А почему я должен смотреть матчи, сдвинутые на 3 часа вперёд, "под Англию"? А кто сказал вообще, что время будет сдвинуто "под Европу"? Или мы всю жизнь будем считать себя виноватыми... потому что мы есть...или? Цитата: Россия - не Северная Корея. 8 лет вполне достаточно для нового поколения, если начать заниматься этим сейчас, чему ЧМ - дополнительный стимул. Цитата:Цитата:Ну реальной колючки конечно не будет, но ходить ты тут будешь как во время военого положения.Цитата: Не совсем так: это будет освещаться всеми новостными каналами, здесь будет много туристов. Скорее наоборот - это СРЕДСТВО от военного положения. Цитата: Совдепия завалилась не из-за Олимпиады вовсе, а по совсем другим причинам, в одном соглашусь - нефть, да и то американцы договорились с арабами в 1985-86гг, обвалить цены. |