|
|
|||||||
Цитата:Да, я знаю, но там это автомат отслеживает, а тут кто? Нафик, пусть лучше мухлюют, тем более не на деньги играем. Цитата: Нет, отключение рекламы совсем тут ни причем, нельзя ведь сделать бесконечное кол-во баллов, да и условия по участию клонов вполне приемлемые, да и не буду же я собирать деньги себе в карман, а потраченное на форум - туда и вложится в итоге. Причем здесь потери я не понял... У меня нет потерь - чистый энтузиазм. А 50 баллов было сделано сознательно и вот почему: если у меня мало баллов - то я не смогу сорвать крупный куш, т.к. 5 с коэффициентом 8 - это не 100 с тем же коэффициентом, я может не смогу объяснить (что-то мозг работает трудно) - но это, на мой взгляд, позволит обойтись без победителя со случайным крупным выигрышем, это из тех, кто поставил на ПСВ в Лиге ва-банк и сорвал практически (на 99% при дальнейшей игре "по маленькой" и при отсутствии таких же ставящих ва-банк на "другого победителя" в Чемп.Англии и выигрывающего ) обеспечивающие ему победу в общем конкурсе баллы. Т.е либо больше баллов и дробные коэффициенты как у букмеккеров, ну представь я выставил бы на победу МЮ в чемпонате англии 1.1, а на аристократов 1.3 - интересно было бы? Либо как у нас сейчас - мало баллов и высокие коэффициенты. В любом случае - я никогда не занимался подобным, и любая помощь и совет буду в тему. А уж с твоими энциклопедическими знаниями... |